更美的盼望 – A Better Hope – 神為我們預備

IMG_7038

向親愛的Pastor Ken學習=P
有弟兄有需要時,姊妹我很樂意幫忙 XD
便在2018年6月30日擔當其中一個比較主要的角色 XD

籌備過程充滿神的恩典和憐憫
盼望一點一滴都記下來
永不忘恩
願榮耀頌讚都歸給我們天上的父 – 雅偉

要從這個講起….
PHOTO-2017-12-17-08-07-25

第一次去婚展,記得某一個星期六,完了撒記南昌公園的活動,距離婚展關閉時間很接近了
我們是跑去的 haha 拿了不同的婚禮場地、晚宴資料 一大堆也不知怎看
所以在最後半小時,我們選擇了用入場時拿的coupon,免費畫了幅Q版畫….(怎麼看都不像=v=”)

稍為坐下休息一下也是好的=P
感謝神!

後來我們看了不同資料,也曾詢問過不同的教堂場地
原來訂一個教堂場地都很貴的@O@
我們不太想在這部分花太多金錢,也不想令弟兄姊妹很緊張(因超時15分鐘便開始收額外費用!)
所以與老師商量了,也覺得可以考慮在晚宴同一場地辦證婚
最重要是可以在雅偉神的名下結為夫婦^O^

不過晚宴場地提早作證婚用也不是容易
有些空中花園的訂場費用也很貴、
甚至有晚宴場地職員跟我們說不可能提早這麼多把場地給我們證婚用

當天記得是第二次去婚展,時間關係,我們只有大約1小時作決定…
(後來趕回去暫移到會所的撒母耳組 XD 幾乎又是跑回去的)
心裡也一直禱告父神,求父神顯明他的心意

感恩!
竟然有這麼一個場地,容許我們提早證婚,也一文錢額外收費都沒有
(我們1點半便開始佈置呀!)
再加上,傾談間知道那位職員當時也是負責Jeremy導師和Sylvia導師婚禮的職員
心裡更加確定是父神的心意!
後來取得各方的同意,便決定好這個地方=P

心裡很清楚知道,若不是父神為我們預備,
怎能如此呢!
想起牧者說到,我們不知道神為了我們,扭轉了多少形勢、時空、歷史
神的愛,可以為了血漏的婦人、管會堂之人的女兒,叫停了主耶穌的第一次宣教旅程
神豈不是一直等著要把好東西給我們,也是同樣的愛我們嗎?

信心是能看到看不見的
更美的盼望也是看到看不見的信心
By action 我們同心回應父神的愛
一步又一步,就會看見父神早已預備了最好!

如經上所記:神為愛他的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。
(哥林多前書2:9)

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. Maggie Au says:

    真是滿滿恩典,每次聽大家分享,總覺得心中若是為神,為弟兄姊妹,所有資料搜集、或找房子、或溫習等等這些需要時間的,總能在短時間內便能達成,以致多出來的時間能為神為弟兄姊妹付出更多~ 再次恭喜你們新婚快樂 ^^

    Liked by 1 person

    1. Fion Lau says:

      Thanks Maggie😘😘 是的! 所以信心大大!雲彩般的見證人都告訴我們神是又真又活,滿有能力的神!

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s